Zutaten:
50g Kokosmehl
50g gemahlene Mandeln
70g gemahlener Mohn
3EL Kokosöl
3 große saure Äpfel
1EL Honig
6 Eier
1TL Zimt
1TL Weinstein Backpulver
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Äpfel waschen und entkernen, mit einer Gemüsereibe
2 Äpfel hobeln und den 3ten in Würfel schneiden(oder auch hobeln)
Kokosöl schmelzen lassen, mit den gemahlenen
Mandeln, Kokosmehl, Mohn, Eier und Honig vermischen.
Zimt und Backpulver hinzufügen.
Apfelhobel und Apfelwürfel unterheben
Ca 20x20 Backform mit Kokosöl einfetten. Alternativ kann man auch
eine Springform verwenden.
Für 20 Minuten in den Ofen geben, bis beim Stäbchentest
kein Teig mehr kleben bleibt.
Optional 70%-ige Schokolade und etwas Kokosöl
erhitzen und als Gittermuster den Kuchen verzieren.
Gutes Gelingen :)