Avokado Brownies
Ofen auf 180Grad Ober /Unterhitze vorheizen
Zutaten:
120g dunkle Schokolade (min 75%)
2 reife Avocados
100g Birkenblütenzucker
2TL Vanillezucker
3 Eier
50g Kakao
60g Mandelmehl
1 Prise Salz
Glasur:
2EL Ahornsirup
60ml Kokosöl
60g dunkle Schokolade (mind 75%)
Etwas Mandelsplitter oder geröstete Mandeln
Zubereitung :
Avocado, Birkenblütenzucker und Vanillezucker mixen,120g Schokolade schmelzen und unter die Masse rühren Eier hinzufügen, Kakao ,Mandelmehl und Salz unterheben und vermengen
Masse in eine ca 20x20 Form geben und im Backrohr 30 Minuten backen.
Etwas auskühlen!
Zubereitung Glasur:
Ahornsirup, Kokosöl und Schokolade erhitzen, NICHT kochen, wegstellen und glänzend rühren.
Masse über den warmen Kuchen streichen und mit Mandelsplitter bestreuen.
Gutes Gelingen :)