Karotten-Ingwer Suppe

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
5 Karotten
½ Lauch
2cm großes Ingwer Stück
Olivenöl
Schnittlauch
800ml Wasser
4EL Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Curcuma, Chili, Suppenwürze

 

Zubereitung :

Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Karotten würfeln, Ingwer fein schneiden und beides mit dünsten. Mit Wasser aufgießen. Lauch halbieren und Kringel schneiden- in die Suppe beifügen. Suppe würzen und auf kleiner Flamme gar köcheln. Mit Kokosmilch verfeinern und pürieren.

Quelle: Sigrid Stark

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.