Avokado Brownies

Ofen auf 180Grad Ober /Unterhitze vorheizen

Zutaten:

120g dunkle Schokolade (min 75%)
2 reife Avocados
100g Birkenblütenzucker
2TL Vanillezucker
3 Eier
50g Kakao
60g Mandelmehl
1 Prise Salz

Glasur:

2EL Ahornsirup
60ml Kokosöl
60g dunkle Schokolade (mind 75%)
Etwas Mandelsplitter oder geröstete Mandeln

Zubereitung :

Avocado, Birkenblütenzucker und Vanillezucker mixen,120g Schokolade schmelzen und unter die Masse rühren Eier hinzufügen, Kakao ,Mandelmehl und Salz unterheben und vermengen
Masse in eine ca 20x20 Form geben und im Backrohr 30 Minuten backen.
Etwas auskühlen!

Zubereitung Glasur:

Ahornsirup, Kokosöl und Schokolade erhitzen, NICHT kochen, wegstellen und glänzend rühren.
Masse über den warmen Kuchen streichen und mit Mandelsplitter bestreuen.

Gutes Gelingen :)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.